Nous traitons les données que vous fournissez lors de votre inscription ou de votre connexion à l'application, les informations de profil que vous configurez, le contenu du projet que votre équipe télécharge sur le service et les informations que vous envoyez via les formulaires de page de destination, telles que le nom, l'adresse e-mail, le rôle professionnel, le contexte d'utilisation ou les liens professionnels lorsque vous choisissez de les partager.
Nous utilisons ces informations pour authentifier les utilisateurs, organiser des projets et des équipes, afficher le contexte correct pour chaque photo, synchroniser les collaborateurs, répondre aux demandes commerciales ou pilotes et améliorer l'expérience opérationnelle de la plateforme et de la page de destination publique.
La page de destination publique utilise des outils de mesure tels que Google Analytics et Microsoft Clarity pour comprendre l'utilisation générale de la page, détecter les problèmes de navigation et améliorer l'expérience. Ces informations sont utilisées à des fins analytiques et opérationnelles, et non pour vendre des données personnelles à des tiers.
Les informations sont partagées avec les membres autorisés de chaque équipe au sein de l'application et avec les prestataires techniques nécessaires pour héberger, authentifier, mesurer et exploiter Pic on Site. Nous ne vendons pas de données d'utilisation ou de contenu de projet à des tiers.
Les données du compte personnel sont conservées pendant que le compte est actif et supprimées des systèmes actifs une fois la suppression du compte terminée. Le contenu déjà inclus dans les projets partagés peut rester dans le dossier du projet avec l'identité de l'utilisateur anonymisée. Les journaux techniques, les sauvegardes de récupération ou les obligations légales peuvent suivre la période de conservation légale du fournisseur ou applicable et ne sont pas restaurés pour une utilisation normale du compte. Les sessions historiques Microsoft Clarity acceptées par l'utilisateur ne peuvent pas être supprimées de manière sélective : les données de lecture sont normalement conservées pendant 30 jours et certaines données agrégées ou sessions sélectionnées jusqu'à 9 mois.
Vous pouvez demander l'accès, la rectification ou la suppression de vos données. L'application prend en charge la suppression de compte du profil avec réauthentification et confirmation explicite. Vous pouvez également consulter le processus de suppression publique ou contactez l'assistance. Le contenu partagé peut nécessiter un transfert de propriété ou une coordination avec le propriétaire du projet.
Si vous avez besoin d'aide en matière de confidentialité ou d'éclaircissements spécifiques sur le traitement des données dans Pic on Site, envoyez un e-mail support@piconsite.com.